La formule est en Demi-Pension par couple, elle comprend la chambre, le petit déjeuner, le repas du soir (y compris apéro café boisson) et la participation aux soirées. Nous vous ferons partager nos petits plats préférés (spécialités régionales, paella, confits, poissons et autres ) ainsi qu’une spécialité personnelle de « café landais » ou « toulousain »

S’il y a des plats que vous n’appréciez pas d’ordinaire Merci de nous en prévenir pour le choix de votre menu des soirées…..

Dans notre région le tout est d’abord pour la fête et les plaisirs, nous en sommes bien convaincus et vous verrez sur place que les plaisirs du corps commencent par les plaisirs de la bouche

Nous vous donnons ici quelques détails en attendant de vous faire déguster notre spécialité locale de « café Landais « …..

Si vous n’êtes pas sages …

Quelques exemples des plats, faits maison pour la plupart, que nous vous proposons servis à table et non pas en buffet debout (liste non exhaustive)

ENTREES

  • Terrine de campagne faite maison
  • Gambas flambées au whisky
  • Asperges des Landes
  • Pain de poisson
  • Saumon fumé sauce ciboulette
  • Salade composée
  • Salade Landaise
  • Tourtière au saumon
  • Melon au porto (en saison)

PLATS PRINCIPAUX

  • Paëlla au poulet et langoustines
  • Couscous Royal
  • Baudroie à l’Américaine
  • Aile de raie sauce aux capres
  • Gigot d’agneau avec ses petits légumes
  • Poulet fermier des Landes au curry
  • Carri d’agneau
  • Axoa de veau (basque)
  • Thon basquaise
  • Moules frites

DESSERTS

  • Plateau de fromage copieux et varié …
  • Salade de fruits frais
  • Millas Landais
  • Tourtière Landaise aux pruneaux
  • Tourtière Landaise aux pommes
  • Gateau basque
  • Omelette norvégienne
  • Vacherin aux framboises
  • Une foultitude de parfums de glaces